Отправляю сегодня старого Блюма домой. В почтово-багажном. Домой, в бескудниковское гетто. Это было...это было, как минимум, неплохо. Очень даже. Вот. Скоро сам так поеду.
2 комментария:
Анонимный
комментирует...
Скотчем бы примотал! Нельзя же так Блюмами разбрасываться...
Я повар(ну как минимум по должности текущей). Учился и работал в Швейцарии. Сейчас работаю в Москве в постоялом дворе на Тверской, 3. Не всегда был с кухней связан. Почти десять лет занимался картриджами для принтеров.
2 комментария:
Скотчем бы примотал! Нельзя же так Блюмами разбрасываться...
Завтра блума перегрузят на станции Рига-товарная и отправят в Москву малой скоростью....
Отправить комментарий