Стою за длинным кухонным столом. С той стороны весь менеджмент формата "генеральный", "зам его", "ну тоже крутой дядька в пиджаке". И я им вещаю про идею, про травы, про смешение вкусов. А они? А они...час до этого мурыжили горячую кухню. То мясо не подходит, се мясо не подходит, пятое мясо не подходит. А тут раз, и только стой, слушай, да ешь.
Летнее десертное меню на веранде нашей богодельни будет мое. Всё, работа удалась. Вот так. Маленький, но шаг вперед.
К пятнице мы должны будем выставить пасхальную композицию в лобби. Будете мимо пробегать на следующей неделе, обязательно зайдите, посмотрите. Уверяю, что будете удивлены в хорошем смысле этого слова. Осталось дело за малым, двадцатикилограммовое шоколадное яйцо сегодня еще закончить. Ну, а если что, то фотографии здесь вывешу.
Хотя, яйца - это что? Это так, детский сад. К понедельнику нужен из шоколада мотоцикл и композиция с кофейной чашечкой. Если по второй вопросов не возникает, то по первой очень даже вопросы есть. Но, как говорится, нам-то что...будем делать.
Вот такая у меня теперь работа. Не просто тебе 280 крем-брюле делай, а творчество, творчество сплошняком. От меня идеи, а исполнение от других. Хорошо устроился.
Вот как-то так, как-то так пока работаем.
Летнее десертное меню на веранде нашей богодельни будет мое. Всё, работа удалась. Вот так. Маленький, но шаг вперед.
К пятнице мы должны будем выставить пасхальную композицию в лобби. Будете мимо пробегать на следующей неделе, обязательно зайдите, посмотрите. Уверяю, что будете удивлены в хорошем смысле этого слова. Осталось дело за малым, двадцатикилограммовое шоколадное яйцо сегодня еще закончить. Ну, а если что, то фотографии здесь вывешу.
Хотя, яйца - это что? Это так, детский сад. К понедельнику нужен из шоколада мотоцикл и композиция с кофейной чашечкой. Если по второй вопросов не возникает, то по первой очень даже вопросы есть. Но, как говорится, нам-то что...будем делать.
Вот такая у меня теперь работа. Не просто тебе 280 крем-брюле делай, а творчество, творчество сплошняком. От меня идеи, а исполнение от других. Хорошо устроился.
Вот как-то так, как-то так пока работаем.

2 комментария:
Молодчина!!!
Обязательно зайду посмотреть на творческий порыв.
Андрей
Витальчик, я просто даже уже соскучилась по твоей еде...
Вера Юллинен
Отправить комментарий