Получил зарплатку, расплакался. Вот и работай за идею. Донт кол ми Крис, май нейм из Элвис.Получил из берлина письмо. Прости, дорогой друг, мы все никак не могем тебе кинуть денег. Обидно как-то за себя. Не, ну не очень-то и приятно чувствовать себя лоховым. А приходится только соглашаться.Да, да, донт кол ми Крис.
Ниже, да и вообще по периметру, приведены три фотографии ради чего стоило оставаться в ночь на работе. Хрен поймешь, почему люди должны платить за зысфакингшыт по 900 рублей. Впечатлены? Хотите научу, как делать и как подавать? Единственное что - лавандовое мороженое, конечно, на ура. Напоминает детство и шампунь "Кря-Кря". В связи с этим купил себе зубную пасту, которая считалось "круто, как жвачка прям". Клубничный гель. Как писал Мартин Эмис - розовая паста - это хорошо для того, чтоб по утрам не видеть в этой пасте кровь.
Включаю себе Петю Мамонова, наливаю итальянского игристого, одеваю штаны-крутку-ботинки формата Непал. Быренько загружаю в голову последнюю тему про антипасти. Надо будет обдумать ее в электричке. Очень хочется мне провести один фуршетный вечер в этом направлении. Ну, во-первых, итальянская кухня стала русской народной по итогу. А, во-вторых, для фуршетной составляющей вся тема антипасти все же гениально хороша. Вот такой вот шуба-дуба-блюз.
Ну как-то так. Страха в глазах не будет, вот еще.
Ну ладно. Май нейм из Элвис. Погнал я на работу, как последний лошара.
ВэМедведев.
Печенья, крем-брюле, мороженое. 24 часа в сутки.

1 комментарий:
Мне нравится шоколадный десерт) это не пироженое "картошка" там случайно )?
Отправить комментарий