26 октября 2009

Не хватает мне в моей общаге кухни. Мой рацион домашнего питания сводится к консервированым пельменям и чили кон карне, дошираку(заканчивается) за семь рублей, супу кнорр, помидорам с майонезом(невкусным) и выпивке.
В принципе, не все так плохо. Всегда можно выйти и что-нибдь съеть франков за десять. Но, во-первых, жалко денег. А, во-вторых, основная проблема не в том, что ты голоден.

Есть у меня желание, приходя домой что-то пробовать сделать из того, что видел на работе. Или просто где-то читал, или случайно заметил, или название понравилось. На работе все-таки рамки. Я заперт на своей кондитерской станции. Я не могу делать все то, что мне захочется. А ведь было б интересно проверить тот или иной рецепт с добавлением чего-то своего.

В общем...мысль моя, надеюсь, понятна. Дома кухня тебе дает развитие, практику, свободу полету фантазии. Вспоминая, что я делал, когда приезжал в Москву...прям руки начинают подрагивать. На своих шести квадратных метрах было весьма комфортно. Все успевал, все получалось.

В итоге...помогите найти семью в цюрихе, к которой я буду приходить ночью и готовить! Развесить объявления на столбах? Написать в желтых страницах "Повар-Калядун"?

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Виталик, 9 метров южнее-южного ждут тебя , готовить не когда...
а вкусного хочется..


Н.