06 января 2010

Проснулся. Лучше б не делал этого. Посмотрел в зеркало - рожа опухшая. Ну правильно, классика стафпати - наливать только вино и пиво. Что может быть хуже вина с пивом. Вини волновался, что мне будет скучно. Но старый боец на стаканах не подвел его. И не капельки не стыдно. Фоты-шмоты и прочее безобразие попрошу потом  людей. А сейчас - пора спать. ПАодробности потом.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Родители ездили в деревню и рпивезли оттуда.. догадайся что? Правильно! Утку! Я поняла, что это судьба... и сегодня готовила утку по твоему рецепту. Утка откормленная на зерне была с коротенькими лапками и смешными короткими крылышками и с огромным туловищем. Все сделала как шеф рекомендовал. Дедулик даже сбегал и купил майоран! В общем... приезжали твои "любимые" Никитенки.. и просили добавки! На самом деле само мясо получилось очень сочным (думаю, что если утку печь, то мясо таким никогда не получится), готовилось быстро (не чета запеканию). Правда утка жуткая жирдяйка оказалась! Жир пришлось сливать. Надрезы делала часто, потом мясо с кожурой было очень удобно по этим надрезам разрезать. Жир весь вытопился и мясо именно с кожурой очень вкусным получилось! Спасибо за рецепт!
Маша.