Сегодня перерыв. Умных мыслей нет. Глупых тоже. На работу к 11 утра, потом в ночи ехать помогать доделывать торт. В общем, много всяких дел. Единственное, что хорошо - выходные ближе и ближе. В этот раз у меня их три от субботы до понедельника. Отосплюсь, приготовлю что-нибудь вкусное, попишу что-нибудь интересное. Ну как обычно, планов громадье, а так ничего и не рассказываю.
Да, кстати, вот такой момент. Если 19-го числа на гастроль придут те люди, которым и много меня читали и вообще видели, как я вживую готовлю. Да что там...знают мои предпочтения. Не будет ли им скучно в сотый раз слушать про корень сельдерея, например?
Вот, например, заглянет тетя Вера, так она уже не только видела, слышала, но и пробовала. Она знает, что такое лук-порей. Вот этого больше всего и опасаюсь. Не сторонних людей, а тех, с кем уже много времени провел на кухне. Тех, кто меня тут читает. Вдруг вам будет скучно. Точнее не то, что бы сразу так и скучно, но и не так уж и много чего нового узнаете. В общем, подумайте что ли.
Хотя, написал я тут себе планчик небольшой...вроде ничего, живенько получится. Жду уже не дождусь. Всего-то через понедельник.
Ну про еду мы с вами еще поговорим, поговорим. А на крышу - добро пожаловать. Только дорого там очень. Ну кто захочет десерт за 900 рублей или шарик мороженого за 220? Или стейк за 2100? Кстати, стейки очень даже пятерочные дядя Стасик(на одном из видео в очках такой сидит) готовит, но дорогие, что ой-ой. Но крыша пока работает. Осенью закроется. Так что будьте готовы к труду и обороне.
Виталик
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
1 комментарий:
Добро пожаловать, дорогой друг Карлсон!.. Ну и ты заходи. (c)
Ю-ю =0)
Отправить комментарий