Ну вот и стал я стареньким. Стукнуло старшему ребетенку десять лет. А ведь когда-то я не мог даже себе представить, что Соне когда-нибудь хотя бы года три исполнится. Ребенок получил электронную книжку. Довольна. Мы все тоже. Вообще хороший подарок придумали. И спасибо Лехе Гофротарову и всей савеловской агит-бригаде.
Прошли очередные ленинские чтения. Очень даже бодренько. Я доволен. На следующих, в грядущий понедельник, буду читать про праздники. А если точнее про то, как сделать что-то отличное от обычного салаты-горячее-торт. А если еще точнее, то про фуршетики в домашних условиях. Спасибо жителям Очень Южного Чертанова за то, что они испробовали все советы на себе и доказали, что это дело работает. Это еще одна моя любимая тема, как и Фаст-фуд. Последний обязательно повторим по осени. На бис, так сказать. Обещаю - разговоры будут очень вкусные и интересные. И вот тут очень бы хотелось пригласить всех. Я редко это делаю...обычно все само собой. Но тут хотел бы лично напомнить некоторым людям(а некоторым так вообще впервые в жизни об этом рассказать). А знаете почему? Потому что Праздник - это люди. Это много людей. Будет здорово, если соберется зал. Жара спала, тема интересная, личное приглашение будет.
Поскольку я теперь неделю буду работать в человеческом режиме: 11-20, то смогу спокойно писать. Вообще какая-никакая обратная реакция немного даже заводит. Вот смотрите...
Мне говорят: Я купила костей, буду варить бульоны. Значит достучался.
Мне пишут: Купили весы, даешь кондитерку. Значит достучался.
Меня комментируют и говорят спасибо вообще незнакомые люди, чего ни в жизнь не было. Потому что - нужна была б публика, надо было б идти в ЖЖ. А я так...для себя, да еще и для вас(ну то есть для тех, кого знаю лично). Значит достучался.
Меня цитируют(без шуток) в инторнете. Значит достучался.
Приятно заражать людей этой любовью к готовке без красивых фотографий на дорогую камеру, без кучи рецептов(которые уже давно превратились в жуткий фетиш кулинарных блогов), приятно знать, что ты можешь быть интересным человеком. Вот такой вот елей для нарцисса.
А пока могу сказать вот вам что...если вдруг вы решите связать себя узами брака, то будьте людьми, не заказывайте семиярусный торт. Есть ведь вероятность того, что он упадет так и не доехав до середины зала. А сервис потом будет стоять со слезами на глазах. Да и вы тоже. А я...А я....давненько я так не ржал, как услышал в телефонной трубке следующее: "Торт упал". Гад я и сволочь циничная. Уф...гадкий-гадкий. Ну, как говорится, богатые тоже плачут.
Берегите себя.
Да...совсем забыл, Таню с ДР тоже поздравляю. Соня у меня не одна в этот день родилась. Во как бывает.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)

1 комментарий:
Виталик привет!
хочу выразить благодарность))) после беседы про фаст-фуд в отпуске в Испании я делала постоянно вкусные пародиии на клубный сэндвич на всю семью, укладывала их в контейнер, добавляла в контейнер очищенную морковку, и это заменяло нам полноценный обед. Сэкономили средства на обеды в ресторанах))))
а у тебя будет тема "Салаты?" хочется научится делать салаты как подают в ресторанах.
а еще было бы здорово составить список приправ,масел, уксусов, которые всегда должны быть на кухне. У меня например, кроме соли, перца и чеснока ничего нет)))
Оля Михиенкова
Отправить комментарий