Письма.
Воодушевленная старушка Кнопфель решила за мой счет разжиться бесплатной рекламой ДСТ на русском языке. Дело в том, что в двадцатых числах февраля в москве будет какая-то выставка или что-то в этом роде. Школа будет принимать участие. Озаботились наконец-то. Вот фрау Кнопфель и попросила снять нас с Вини незатейливое приветствие для русских студентов. Продаю душу дьяволу бишь. А что делать? Есть же надежда, что они мне с толковым рабочим местом помогут. Да и отношения лучше поддерживать. Так что...смотрите скоро во всех кинотеатрах Москвы. Почему Вэмедведев выбрал ДСТ. Пока думаю над текстом.
Некто Артем из Пятигорска написал мне письмо. Рад бы опубликовать его, но там же нет цензурных слов. Краткое содержание: Как же я соскучился. Как хочется покинуть Пятигорск и вернуться в Швейцарию. Какой же местный(пятигорский) кондитерский персонал тупой и безнадежный.
Читал и представлял, как он это все пишет. Улыбался. Мы-то, профессионалы и ультрамегаповара, друг друга понимаем!
Ни один отдел кадров мне так и не ответил с той поры, как я вернулся в швейцарию. А я только разве что в гостиницу Абвгдэйка не писал. Что за хрень, товарищи из отдела персонала? Западло человеку стандартную отписку накалякать на красивое письмо на грамотном русском языке(!) от человека с московской пропиской? после айтишников всегда не любил кадровиков. Ибо нормальных - полтора инвалида. Остальные представляют из себя убогую армию дармоедов, заполняющих трудовые книжки. Я - менеджер по персоналу. Нет уж. Ты - делопроизводитель в лучшем случае. Козлы, коротче. Негодую(негодуе).
Так, бонусом про еду. Что понравилось на холодной кухне. Из простого. Что обязательно сделаю дома, например к приезду Гофротарова Лехи и уж тем более старого Блюма. Под выпивку!
Берем багет. Режем на кругляши. На шесть-семь минут в духовку на противне при стандартных 180 градусах, будет достаточно. получатся такие как бы сухарики. сбрызгиваем чуть оливковым маслом, кладем в тарелочку. Да, можем ставить на стол. Но это ж еще не все. Идем дальше. Продается у нас мягкий сыр Филадельфия(сам в перекрестке видел, от компании крафт, вот картинка слева). Это я к тому, что я не призываю искать какие-то сверх секретные продукты. Так вот, замешиваем этот сыр с..И тут я беру паузу. Купили свежего базилика? В блендер, потом в сыр. Есть дома открыта банка маслин? В блендер, потом в сыр. Технология ясна? В блендер - это чтоб на крошки совсем мелкие. А то ножом так не получится.Можете сами придумать с чем еще. Для того, чтоб сыр был чуть пожиже..разбавьте его слегка сливками. Соль-перец как обычно. Ну и потом, хоть на сухарь от багета это добро мажь, хоть этим сухарем зачерпывай массу - получается вкусно. Да что там вкусно - очень вкусно.
Вот как-то так. Увидимся!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий