Фоты и репортаж про Ночь в музее тут и тут. Всё, как я и люблю, освещено однобоко и претенциозно. А почему? а потому что правда, вот! Я как раз видел начало на манежной площади. Окончание - на фотографиях.
Про мероприятие(не волнуйтесь, еще плешь проем этой темой)...Просто нам сдают помещение. Дальше сами. Думаю, что вот-вот сварганим пригласительное. Ну и к вам тоже обращусь со словами: Всемогущий Ол, передай другому. Вдруг кто-нибудь заинтересуется из друзей и знакомых. Да, Кать, очень похоже на то заведение, где мы были. Только подешевле и попроще, немного попроще. Но главное, что оно готово.
Да и, в конце концов, я с удовольствием увижу и вас самих. Но тут уж не безвозмездно, вот так. Но, думаю, это того будет стоить. Если какие вопросы, а уж тем более пожелания...то пишите-звоните. Ну или тут комментарий кидайте. Да, разберемся.
Слушайте, впервые приснилась моя швейцарская деревня. Будто я туда вернулся прям вот сейчас. В качестве гостя. А там как-то все...ну как-то не так. И вот хожу я по главной улице вицнау и думаю...а че приперся-то. Так страшно стало что-то. Вечером тут же написал Теме. Спросить, как он там. Учится, учится, жопа-новый-год. Непросто ему там. Месяц еще остался. Хорошо там сейчас, весна такая приятственная, красивая. Но учиться я вот так больше не хо-чу. Хотя, с другой стороны...приедь я в школу с таким багажом знаний, ох бы дал бы там жару. Как большой!
Про еду. А знаете, что я тут подумал. Начинается же лето, да? Фрукты там всякие и прочая-прочая. Так вот...мое любимое на кухне - это как раз всякие миксы из фруктов и ягод. Красиво порезанные, разложенные. Я в детстве очень любил брать ножик и кромсать себе яблочко. Так получалось вкуснее, чем откусывать. Вы знаете, есть у нас такое направление, как карвинг. Особливо популярное в Турции и Египте. Где из арбузов вырезают всякие скульптурки. Так вот...я это НЕ ЛЮБЛЮ. Как и всякие шокошоуписы и прочий изврат. А вот красиво порезанные для еды фрукты - очень даже. Вот тут у меня что-то включается. Я первый берусь на работе за все фруктовые тарелки и раскладки ягод. Потому что для наших это так...тяпом ляпом бросить малины или клубники и подавать, а мне вот интересно. Чтоб смотрелось красиво, просто и елось удобно. Вот как-нибудь увидите, на сколько получается вкуснее фрукт, если он порезан и великолепно подан. Нацепить на вилочку кусочек грушки, виноградинку и кусочек дыньки - вкусно ж. В общем, я вас агитирую за советскую власть - режьте фрукты!
У меня выходные, буду работать над собой, писать рецепты и прочее-прочее.
С вами - увидимся.
ЗЫ Однако под впечатлением от поста про кваркини надо бы написать людям про пассерованные овощи. Вещь-то нужна и полезная, однако. Ну свидимся.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)

2 комментария:
ты бы нам еще фото с этими фруктами выложил)) что бы нагляднее было!)
Позвольте нафлудить :)
Вам все равно, а мне поднимет индекс цитирования.
Интернет магазин Top - Fish Рыбалка Туризм Активный отдых
Отправить комментарий