20 мая 2010

Между тем дико захотелось приготовить рыбу под маринадом. Ну по-старосоветски. Я в детстве ее очень любил. Особенно сам маринад. Но помню, что иногда рыба была троечная(а что вы хотели от 86-89) и было там много костей. Вообще очень люблю и заливное из рыбы. Сейчас, наверное, уже никто не готовит. Морочиться лень. Людей хватает только на салат оливье с шубой, а дальше пошли всякие там цезари с греческими. А у меня может эта...кулинарная ностальгия. Подумаю на досуге и про маринад и про заливное. Сча же это не тяжело. И продукты все есть вкусные. И желатин человеческий, а не старый силиконовый. Ой, и лимончик цветочком порезать!

Наверное, днем пионерии навеяло.

Как-то так.

И к предыдущему посту. Так я про то и говорю. Вот придешь ты чему-то учиться. А там все уже из себя мастера, по 4 года вытанцовывали, а ты такой как бы лишний. Я вот тоже к незнакомым людям в группы не бог весть как стремился бы.

2 комментария:

Ekaterina комментирует...

с детства не люблю заливную рыбу))

а про курсы - это все ерунда, когда есть желание, то то что все лучше все умеют должно только мотивировать)

Анонимный комментирует...

Захотелось вкусной рыбы )))
согласна с Катей - когда есть желание сильное, не важно уже кто в группе, главное - это желание научиться...у меня так по крайней мере
Лена