Между тем дико захотелось приготовить рыбу под маринадом. Ну по-старосоветски. Я в детстве ее очень любил. Особенно сам маринад. Но помню, что иногда рыба была троечная(а что вы хотели от 86-89) и было там много костей. Вообще очень люблю и заливное из рыбы. Сейчас, наверное, уже никто не готовит. Морочиться лень. Людей хватает только на салат оливье с шубой, а дальше пошли всякие там цезари с греческими. А у меня может эта...кулинарная ностальгия. Подумаю на досуге и про маринад и про заливное. Сча же это не тяжело. И продукты все есть вкусные. И желатин человеческий, а не старый силиконовый. Ой, и лимончик цветочком порезать!
Наверное, днем пионерии навеяло.
Как-то так.
И к предыдущему посту. Так я про то и говорю. Вот придешь ты чему-то учиться. А там все уже из себя мастера, по 4 года вытанцовывали, а ты такой как бы лишний. Я вот тоже к незнакомым людям в группы не бог весть как стремился бы.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)


2 комментария:
с детства не люблю заливную рыбу))
а про курсы - это все ерунда, когда есть желание, то то что все лучше все умеют должно только мотивировать)
Захотелось вкусной рыбы )))
согласна с Катей - когда есть желание сильное, не важно уже кто в группе, главное - это желание научиться...у меня так по крайней мере
Лена
Отправить комментарий