20 июля 2010

Да, не писал. Жарко, все можно списать на жару.

С удовольствием вот надысь потрескал раков. Последний раз, так получилось, ел я их вот именно в таком формате(много и не заграницей, и самим приготовленных) десять лет назад. За убийство живых раков в кипятке старичок Квасов сторонился тогда меня, Блюма и главного убивца - Коляна. Вот так мы работали в ДХЛ. Раков себе варили, пили пиво. Склад, люмпены, а что вы хотели?

Что могу сказать...очень хорошо идут раки с простым сливочным соусом. Вкусно, черт меня возьми. Алкоголики из гетто не прониклись и просили мяса, как обычно.


Про класс...жара, сбой МТС, задержка с началом. Отсутствие некоторого кол-ва заявленных людей. Присутствие Лехи Гофротарова с Макаронки. Да в общем-то, ничего себе вышло для первого раза. Люди не верят, что о кухне можно столько разговаривать. Ну разве это интересно? Интереснее сразу готовить. А по итогу, получается и то и то более менее хорошо. В общем, я доволен. Будем потихоньку развиваться. Мне, по крайней мере, нравится то, чем я занимаюсь.

Виталик.

ЗЫ...ну что...опять про еду будем говорить? или ну ее?

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Жара, говоришь, а ты к нам приезжай пересидеть жару:)
Зина

Анонимный комментирует...

клёва получилось! Наташа