Вот я тут рассказывал про десерты и понял - жутко хочу я себе домой человеческую конвекционную печку. Это ж сколько всего тогда можно делать совершенно без напряга. А так пока у меня поломатая духовка газовая. Которая фиг поймешь какую температуру держит. И опять же, упомянул вчера ростбиф. Вот, что хочу приготовить! Шикарный-прешикарный ростбиф. Который можно подавать и горячим или делать потом с ним сэндвичи. С соусом рамулад, с салатиком из свежих овощей. Да еще с холодной-прихолодной ром-колой.Это было б более чем хорошо.
Так что, если вдруг у кого есть дома такая плита. Надо меня приглашать в гости - будем готовить. А лучше так - вы будете готовить, а я буду управлять процессом, уже попивая ту самую ром-колу. Получится все так же хорошо, не сомневайтесь.
А пока, буду готовить новую тему. Вообще радует глаз то, что стали приходить новые и совсем незнакомые люди. А я раз и на перерыв уйду. Эх...и кто знает, что будет у нас в октябре. Но пока эксперимент считаю удачным. Пусть и не фейеричным, но удачным. Формат разговоров о еде может жить. Так что, в понедельник, будем говорить про Салаты. Анонс приготовлю за сегодня-завтра.
И по холодку побежал я на работу. В свой постоялый двор. Творить волшебство(ага..как бы не так...просто делать мороженое, бегать на 12-й этаж отдавать чизкейки и...ну и всякое такое)
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)

2 комментария:
Вэлкам, мужчина! 30 литровое , конвекционное чудовище ждет тебя :) только, сам понимаешь, я к нему не притронусь.. все тебе - в умелые руки. но думаю,удобнее, после твоего ДР и проч суеты с гастрономией от Евросоюза и возвращения мастера Блюма, что б не суетится, с толком и вообще..
на десерты не пришли- не сложилось. бум ждать повтора
Altos
Я просто не могу читать такие сообщения о ростбифах :(
У меня обостряется гастрит и ужасно сосет под ложечкой :(
Ты опасный человек - Виталик..
Отправить комментарий