Что же переместилось уже в прошедшее время?
Бейджик с надписью "Стенд Европейской Комисси - Шеф"
Мои коллеги по выставке: Константин - фотограф от диаспоры, делающий в джомашних условиях хамон и кальвадос; Герман - наверное лучший ведущий, которого я только видел; Толя - звукотехник, который про готовку знает не меньше меня; немецких коллеги, основные потребители моей стряпни - Марейке, Ханна, Джулианна, Изабель; группа девочек-хостесс, Кати(2шт), Аня, Вика, Ульяна и кто-то еще, которые мне помогали во всем, от уборки до подготовки к следующим номерам; Нериус - представитель литовской водочной компании, с которым мы естественно пили водку; девочка Оля с соседнего стенда, что была с корейским разрезом глаз, в матроске и плиссированной юбочке, в очках и косичках (ну то бишь на выбор - звезда аниме или звезда ориентального порно), которая веселила нас все четыре дня.
Так же остались в прошлом бабки и халявщики, которые выстраивались в очередь, переругивались друг с другом только за ради того, чтоб съесть маленькую порцаечку ризотто. Нет, они не умирали с голода, у них просто такой вид спорта. Побольше халявного вместить в себя или унести домой. И не важно, нефтегазовая это выставка или выставка продуктов питания.
Для меня это был очень интересный и приятный опыт. Познакомился с очень любопытными людьми, поработал на людях. Не сразу, но к третьему дню очень даже раскачался и у наши презентации стали такими задорными и очень динамичными. Опять же хочу сказать пару хороших слов про своего соведущего Германа. Сработались.
Ну а после выставки - наш мастер-класс. Ой-вей...Давненько я не держал в руках шашку, и тем более по горячей кухне. Давайте скажу в двух словах: Я доволен. Совершенно не напрягаюсь, все получается. Не без заминок, конечно, но все же. На мой взгляд, мы с девочками представляем действительно уникальный формат. Это мастер-класс, который делают сами присутсвующие люди. Все можно попробовать, все потом можно съесть, все...все можно! Единственное "но" - это три комфорки, поэтому пришлось от некоторых вещей отказаться. Но незначительно, не сыграло это на наших планах.
Что хотелось бы провести следующей темой - это соусы. Да, исключительно соусы. На мой взгляд необычайно интересная, а главное - полезная тема. Надеюсь, мы не будем сильно затягивать, и в следующем месяце все получится.
А пока, пока выходной. Один день выходной. Ни черта делать не буду. Хочется освободить голову от всех мыслей, а тело от всех движений. Не надо ничего готовить, как на бумаге, так и на кухне. Не надо думать о том, как и что пройдет. И это...это хорошо.
Виталик.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий