08 сентября 2010

Новый 5771 год, а Вэмедведев все про старое, про жратву. Но мне надо, понятно! Мне надо это написать. Итак, сегодня дам официальный анонс на то, что мы устраиваем 19-го числа. Контакты, время, место, стоимость и прочая информация вот по этим телефонам.

Если обернуться вокруг, то мы окажемся в окружении кулинарных изысков. Совершенно необычных продуктов и экзотических блюд. Но давайте попробуем приготовить самый что ни на есть обычный обед? Обычный обед, но только с использованием совершенно разных методов готовки. Что мы знаем о припускании, глазировании, карамелизации? Что если превратить обычную жареную морковку в произведение кулинарного искусства? Вам кажется, что куриная грудка - это сухое мясо? А вареные яйца - это скучно? Вам так хочется уметь нарезать овощи или разделывать птицу, как это показывают в кулинарных передачах, но вы боитесь, что никогда так не научитесь? Давайте встретимся 19-го сентября на нашем мастер-классе по...Простым блюдам. И в будущем вам совершенно не нужно будет идти за кордон-блю в отдел полуфабрикатов.

Итак, меню "Простые блюда", которое мы хотели бы предложить вам для совместного приготовления:

***

Яйцо "Бенедикт"

***

Куриная грудка в сливочном соусе. Булгур-пилав. Глазированная морковь.
Кордон-блю из говядины. Овощное соте.
***

Карамельные вариации. Фрукты, орехи, соусы. 
Крем-брюле.

Комментариев нет: