Если обернуться вокруг, то мы окажемся в окружении кулинарных изысков. Совершенно необычных продуктов и экзотических блюд. Но давайте попробуем приготовить самый что ни на есть обычный обед? Обычный обед, но только с использованием совершенно разных методов готовки. Что мы знаем о припускании, глазировании, карамелизации? Что если превратить обычную жареную морковку в произведение кулинарного искусства? Вам кажется, что куриная грудка - это сухое мясо? А вареные яйца - это скучно? Вам так хочется уметь нарезать овощи или разделывать птицу, как это показывают в кулинарных передачах, но вы боитесь, что никогда так не научитесь? Давайте встретимся 19-го сентября на нашем мастер-классе по...Простым блюдам. И в будущем вам совершенно не нужно будет идти за кордон-блю в отдел полуфабрикатов.
Итак, меню "Простые блюда", которое мы хотели бы предложить вам для совместного приготовления:
***
Яйцо "Бенедикт"
***
Куриная грудка в сливочном соусе. Булгур-пилав. Глазированная морковь.
Кордон-блю из говядины. Овощное соте.
***
Карамельные вариации. Фрукты, орехи, соусы.
Крем-брюле.
Комментариев нет:
Отправить комментарий