Так, если будет вдруг мастер практический, что хотелось бы на нем показать.
Во-первых, основы, про которые я прожужал все уши. По итогу у нас получается, что многие слабо себе представляют, как тушку курицы разделывать. Нарезки всякие овощные и тэдэ и очень даже тэпэ.
И опять же большинство слушателей говорит, что грудка - это сухой продукт. В корне неверно и я хотел бы это опровергнуть. Грудка сочнее и вкуснее всех ног вместе взятых. Просто надо уметь готовить.
Далее, очень хотелось бы показать глазированые овощи, от морковки до лука. Очень просто и столь необычно на самом деле.
Конечно же яйца "пашо". С ключевыми моментами, с интересной подачей. Так, чтоб каждый попробовал все это сделать сам. И под самостоятельно приготовленным соусом холандес. С одной стороны получается опять же простая вещь, а с другой невероятно вкусная и неожиданная.
И на десерты - разнообразная карамель. От орехов, фруктов, до соусов.
И наконец...подача. Как мы подаем - очень важно. Эстетика блюда так же влияет на его вкус, верьте мне на слово. И может быть что-то интересное я покажу. Будете потом гостей удивлять.
Но пока над менб все же думаю. Кто-то видел уже, как я ту же самую грудку готовлю, может быть возьму пару кусков мяса, покажу тоже что-нибудь интересное.
Так что, Ярик, если хочешь присутствовать - будь готов раскошеливаться. Что я еще могу сказать? Да, будь готов, а мы тебя будем рады видеть! Совместишь приятное с полезным за не самые большие деньги. И по рецептам. Я ж ни раз и не два писал, что я не кулинарный блог. Рецепты - это в книжках. Если я что-то даю, то только то, что заинтересовало меня лично. Или вот на ленинских чтениях рассказываю.
А сейчас меня заинтересовало то, что буду готовить на выставке. Та самая куриная грудка под соусом из голубого сыра. Вот прям об этом и напишу!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
2 комментария:
А где проходят мероприятия и во сколько
А вот отдельным сообщением все и написал. Адрес, время, контакты. Телефон обязательно стоит списать оттуда, чтоб не заблудиться.
Отправить комментарий