22 марта 2011

По классу.

С огромным удовольствием провел занятие. В этот раз в плане еды все было достаточно быстро. Я подготовил то, что мне нужно. Заранее почистил часть рыбы. Ну да, на время разделывать форель - это моя старая школьная забава.

Так же очень удачным оказались две находки. Прежде всего - ванильный соус. Вещь, которую я собирался показать уже давно. Невероятно просто, быстро, недорого и эффектно.
А номером два - таки ж это жареные огурцы. Сочетание, которое совершенно не понятно русскому человеку. На слух...ну как так...огурцы - жареные.

Хочу похвалить себя хорошего. С опытом стал правильнее выбирать меню. С опытом стал лучше держаться на публике. С опытом стал лучше готовиться и лучше попадать во время. Это хорошо. Будем продолжать классы. На то же самое меню у нас остались неохваченными очень много человек. Может быть повторим его. А может быть...а может быть придумаем что-нибудь новое. Про идеи меню - буду писать отдельный пост.

А теперь...теперь про отпуск. про Цюрих!

Комментариев нет: