Даже если не буду я заниматься летним меню, а такое может статься из-за ожидаемого прибытия специального шеф-кондитера в апреле-мае...есть еще что делать. Да и в любом случае для меня это было хорошее упражнение. Но пока и не загадываю. Ведь впереди Пасха. А что это значит для нас? Это тонна всяких разных шоколадных яиц и кроликов. Буду их лепить. И в каких, главное - количествах! В тоннах, в тоннах. Хотя, если вы помните, с шоколадом в качестве декорации работать не люблю. Уаапще. Но к пасхе в лобби нашей богодельни появится огроменное яйцо работы ....ну что тут уж скрывать..моих людей, да и моей тоже. появится, потому что обязано оно там быть. Приказ отдан.
Еще из новостей моей деревни. Я получил еще один головняк к своей обычной работе. Я теперь еще и главный по обучению в своем маленьком кондитерском цеху. То есть, вся проработка новых вещей на мне. Объяснения как и что - на мне. Какие-либо тренинги на мне. И прочая шелуха подобного рода. В общем, если будет настроение, то я должен людям еще рассказывать что-то новое по заданным тематикам. И не только рассказывать, но и писать. Например, историю тех или иных десертов-тортов. Или какие-либо факты из жизни запрещенных химических добавок. Что-то в этом роде. Так что...у вас будет шанс почитать мою научно-популярную прозу.
А есть ли польза в этом? Да в общем-то никакой, кроме строчки в резюме. На самом деле...для импортных целей она важна. Вызывался ли я сам? Не слукавлю, если скажу, что нет. Нет, нет и еще раз нет. Был поставлен перед фактом. Так что я теперь нуэво маэстро, то бишь учительница первая моя.
По работе? Буду думать еще над меню для мастера. Есть еще идеи. Очень хотелось бы сделать те же моцарельные шарики и еще какой-нибудь фритюр. Потому что фритюра до сих пор не показывал. А вещь-то интересная. И ведь вкусная, зараза. Но я еще подумаю. Время есть.
Так что...не киснуть, скоро будет вообще все только про еду. А про еду я и сам люблю.
Виталик
Еще из новостей моей деревни. Я получил еще один головняк к своей обычной работе. Я теперь еще и главный по обучению в своем маленьком кондитерском цеху. То есть, вся проработка новых вещей на мне. Объяснения как и что - на мне. Какие-либо тренинги на мне. И прочая шелуха подобного рода. В общем, если будет настроение, то я должен людям еще рассказывать что-то новое по заданным тематикам. И не только рассказывать, но и писать. Например, историю тех или иных десертов-тортов. Или какие-либо факты из жизни запрещенных химических добавок. Что-то в этом роде. Так что...у вас будет шанс почитать мою научно-популярную прозу.
А есть ли польза в этом? Да в общем-то никакой, кроме строчки в резюме. На самом деле...для импортных целей она важна. Вызывался ли я сам? Не слукавлю, если скажу, что нет. Нет, нет и еще раз нет. Был поставлен перед фактом. Так что я теперь нуэво маэстро, то бишь учительница первая моя.
По работе? Буду думать еще над меню для мастера. Есть еще идеи. Очень хотелось бы сделать те же моцарельные шарики и еще какой-нибудь фритюр. Потому что фритюра до сих пор не показывал. А вещь-то интересная. И ведь вкусная, зараза. Но я еще подумаю. Время есть.
Так что...не киснуть, скоро будет вообще все только про еду. А про еду я и сам люблю.
Виталик
Комментариев нет:
Отправить комментарий