24 мая 2009

Мурзилка выходного дня, как это обычно и бывает продолжение не хочу следом вывешивать. Дайте о чем-нибудь другом расскажу. Для подписчиков из гетто - о том, собираюсь я лично или могу ли советовать вам остаться здесь\заграницей жить расскажу позже. Это серьезная тема, которая требует вдохновения. А сегодня им я обделен.

Что я делал сегодня? У меня, бллин, дневник или сводка новостей? Хочу и говорю...итак..Я опять купался, у нас + 28 днем и где-то +16 озеро. Везде пирсы, можно прыгать. Я учил немецкий. В прошлом Дэзэ я написал что по утрам я люблю выпить пива и немножко поспать перед занятиями. В последнем ДЗ звучало, что я купил банк UBS и не знаю, кому теперь его продать. Фрау Соня скоро сойдет с ума от моих выступлений. Но всё в рамках правил, я пишу на немецком все свои глупости.

Спасибо машинке, я немного смог подстричь отросшие по борту квадратной головы волосы, на что вечером вся группа сказала: а чеее ты в воскресенье ходил к мастеру?( у нас стригут только до 12 дня субботы и за 40 франков, или приходится ехать в Люцерн и стричься за 30...БАРЫГИ!) Льстили, короче, дураки. Я никогда не поеду за 150 рублей от Октябрьского поля до офиса Бюрократа, потому что пройти можно за 10 минут бесплатно. Денег не жаль, пропивается больше, не хочется поддерживать му-да-о-ком-это-я.

Хотел в ночи написать что-то умное на понедельник, но что-то не выходит. Я составил сегодня меню насреду. На свое задание, Кристмас без индейки. Как оказалось - нельзя использовать рецепты не из нашей Библии и из нашей практики. Но, отдельное спасибо за помощь хочу сказать Марине Захаровой. Ребята, хоть раз купите тогда журнал Гастроном, на Маринином заработке вдруг это отразится. А я буду надеяться, что когда-нибудь дам им мощщщщное интервью. Н когда вырасту в ширину. Меню я просто опубликую отдельным постом. Сегодня же. Просто так. Вам оно покажется более чем знакомым. И, поверьте, именно в таком виде оно пойдет дальше на комиссию. Если вы спросите, а как связать Меню и ...ну, например, Соню или Икшу, я вам расскажу.

У меня начинается последняя неделя в привычном формате. В смысле - с утра учеба, потом работа. Потом приезжают американцы и две недели соцсоревнования. Да, и это не мы войну начали. Знаете, а я уже ко всему привык. Я привык быть рядовым. Я не дергаюсь перед кухней. Я знаю, что прочтя пол рецепта, я доделаю остальную половину. На основной кухне без всяких рецептов что-то готовится и я уже начинаю себя чувствовать тем, кем хотел бы быть. Может еще ран, ведь столько еще ошибок...я пока могу сказать так - это моё. Эх, Наталья Радулова, не узнать тебе, что звездный(поддержите меня, коллеги, вы ж меня знаете без зазнайства!!!) продакт-менеджер по картриджам выбрал стезю повара.

А сейчас просто поставлю следующим постом двойное меню на Рождество без любой птицы. В формате, котором я буд его сдавать, всё более радужно. Даже нарисован оленёнок Рудольф Моисеевич. Но для вас главное текст. Олег, посмотри на меню и скажи мне: Оооонли йуууууу!

Всем до завтра, постараюсь избавиться от бессодержательных постов, как этот. Тем более тем у меня лично на копилось. И публичные отзывы, пусть и редкие, но очень даже точные, меня весьма подстегивают.

Виталик? Виталик!

ЗЫ А чё без картинок? А чё картинки есть?

1 комментарий:

Ekaterina комментирует...

Виталик - как ты мог назвать этот пост бессодержательным. Ты же тут написал главное - что то чем ты занят - это твое! Мне кажется - это и есть то, что все мы должны говорить, а нашей работе...