Я буду сдавать это меню на зачете по спецменю.
Напомню, у меня - Рождество на 70 персон. Семейный праздник. Цена набора не более 80 франков. И все гости отказываются есть любую птицу(некошерна что ли?). Блюд в меню - исключительно семь. Сделал с картинками, красиво, но здесь только текст. Я занимаюсь и таким вещами, как правильная картинка в правильном меню. И калории у меня подсчитаны и цена, но здесь только названия. Прошу прощения...все они на аглицком. И еще раз повторюсь, почти все должны быть из моей прошедшей практики. Но вы всё поймете! Итак:
Холодные закуски:
Sliced smoked Salmon in cucumber caps
Famous Moscow Style Meat Aspic with horse radish
Суп:
Cream of Porcini Mushrooms Soup served in shots
Oxtail Soup served in coffee caps
Горячие закуски:
Spinach soufflé
Shirred eggs
Сорбеты:
Champagne Sorbet with Rose Water
Champagne Sorbet with Grapefruit
Основное блюдо:
Backed in Puff Pastry Perch from Iksha River
Sauteed Dmitrov region Venison chop with loganberries
Garnishes for main courses:
Vegetable Pilaf, Oven-Backed Cauliflowers, Mashed Potatoes and Stewed Green Beans
Сыр:
Cheese buffet with three different main plates: Red mold cheeses, White mold cheeses, Fresh cheeses.
Десерт:
Traditional Christmas Gingerbreads baked by 9 years old Pastry Chef Sonya Medvedeva
Frozen Black Currant Mousse
ВИТАЛИК
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)

4 комментария:
у не знаю я английский... НЕ ЗНАЮ... потому обратилась за помощью к интернету. Вот что получилось:
Холодные закуски:
Нарезанный курил Лосося в огуречных заглавных буквах; Известное Московское Заливное блюдо Мяса Стиля с редькой лошади.
Супы: Сливки Грибного Супа Porcini служили в выстрелах; Суп Бычьего хвоста служил в заглавных буквах кофе
Горячие закуски: Суфле из шпината; Яйца Shirred (видимо как-то по-особенному приготовленные?)
Сорбеты: Сорбет из шампанского с розовой водой; Сорбет из шампанского с грейпфрутом (ну это и без интернета)
Основное блюдо: Поддержанный в Высоте Слоеного теста от Реки Iksha; Оленина области Sauteed Dmitrov раскалывает с loganberries (тут переводчик явно стал сдавать)
Гарниры для основных блюд: Растительный Пилав, Поддержанная духовкой Цветная капуста, Пюре и Тушеные Зеленые Бобы
Сыр: Буфет сыра с тремя различными главными пластинами: Красные сыры почвы, Белый формует сыры, Новые сыры.
Десерт: Традиционные Рождественские Имбирные пряники, испеченные 9-летним Поваром Печенья Sonya Medvedeva
ВОт так смешно получилось!
Маша
Маша,я обаржалась читая такое меню))))))
приколько
спасибо за позитив))
Светка
Дураки! Выж нифига не понимаете!! Это ВЫСОКИЙ ЯЗЫК КУЛИНАРИИ!!! Он не поддается переводу какими-то там онлайн переводчиками, роботами всякими! Все, что понаписано выше, может перевести только человек посвященный, прошедший курс спец подготовки. Ну, или как минимум отучившийся пару месяцев в импортном сельском кулинарном техникуме, например в глухой деревушке, с непривычным для простого русского человека из глубинки, названием - Вицнау (Vitznau)
...или Витзнау.... нннда. Чтоб это правильно произнести или написать по-нашенски, тоже нужно проходить курс спец подготовки.
Меню шикарное! Потом обязательно выложи фото того, что получилось! Очень все ждут (я уверена)
Отправить комментарий