27 сентября 2009

Итак,звучи т это тошнотворно попсово, но это правда. Сейчас в двадцать дватринадцать я ем вторую тарелку оливье с КОЛБАСОЙ(!) и пишу сюда.
Есть несколько тем, чтоб обговорить.

Первая: Без шуток, если правда, кому-то из вас надо рассказать что-то по конкретным рецептам, по методам готовки...расскажу. Мне самому оооооочень сильно приятно, что вопросы есть. Да-да и про сабайон напишу лично, не переживать! Как-то так получается, что с каждым объяснением, что с каждой пробой на кухне мне самому становится легче. И все это нужно в большей степени для меня, как оказывается.

Вторая:Ну не считая славного города средиземноморского бассейна Бат-Яма и острова католических ревнителей веры Мальты, я стараюсь(и еще есть время) увидеть каждого в этот раз. Пусть и по звонку в последний момент. ну простите, что не за месяц, как-то так сложилось. А в Бат-Ям я еще приеду. Все знают, что я люблю этот город почти так же, как свою Матвеевку.

третья:Знаете, а по итогу есть что рассказать что про Москву. Вы были в Москве? Нет, я серьезно! побывайте!

Виталик

ЗЫ Приезжали ко мне тут экс и ноне продакты(разных компаний от некогда коллег до вечно конкурентов) с рынка расходки. У меня теперь никогда не выйдет из головы это: Есть жизнь после картриджей! Спасибо вам, по-настоящему мне близкие люди, однако.

Как говорил герой(Мартин Брест по роли) одного культового фильма: Бояться глупо.

Так и буду подписываться.

И еще раз: Виталик...Бояться глупо

1 комментарий:

Ekaterina комментирует...

Виталик! Напиши пожалуйста рецепт терамиссу! Или тут или пришли мне, очень хочу его сделать :)