05 марта 2011

Мастер-классу быть.


Итак, двадцатого числа у нас пройдет очередное доброе у душевное представление. И...и ....


Готовить будете вы!

Можете смотреть на меня косо, но мне очень нравится этот слоган. Я придумал его аккурат в два ночи пару дней назад, только припершись с работы. Именно с маленькой буквы, потому как вас-то много. А не Вы один. Хотя...можно и с большой. Ustedes прямо. Слоган отображает то, что у нас происходит. С одной стороны, конечно же готовлю я. Но делаю я это как-то...как-то фоново. Основное действие - это от людей. А моя работа на классах - это легкий конферанс, байки и исотрии. Ну плюс незамысловатые рассказы из жизни продуктов, которые в данный момент у нас находятся на сковороде. Именно эти нюансы и отличают наши занятия от каких-то(даже не знаю каких, говорю для красного словца) других.  Все вовлечены в процесс. И я стараюсь общаться с публикой. И так...хвастаясь...считаю, что у меня получается.

И еще раз про меню:

Дичка с корнем укропа
Недоселедка недовареная с жареными огурцами
Слоеное тесто с белыми субстанциями

Или же так:


Салат из фенхеля и груши. Заправка горчичная с шалотом.

***
Припущенное филе форели с огуречным соте.

***
Слоеные полоски с королевской глазурью и ванильным соусом.

Вот так как-то позвучнее. 
И как обычно...я буду говорить про методы приготовления. Про интересные находки и сочетания. Про сервировку.

А потом, сразу же в отпуск! С корабля на бал. 

Ну что...вы тоже со мной работаете в эту субботу? Ха! Ну давайте поработаем. У меня будут опять конфеты и белый шоколадный ведмедь. Единственное что...я не начну выпивать в 15-00, как все остальные офисные работники. Я буду работку работать. Кормить людей. Тех самых, которые хотят выпить в канун восьмого. 
Давайте, ребята. И за меня тоже!

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Где обещанные конфеты на!