Итак, новость этой недели - как я съездил в Ритц.
Ну как, как? А вот ничегошно. Только кто знает, что будет потом? Пообщался с филиппинским кондитерским шефом, посмотрел на французского главного, посмотрел на женский коллектив, на огромную кондитерскую кухню, на...в общем, посмотрел на все это безобразие.
Что предлагают? Да бог его знает на самом деле. Кроме позиции деми-шефа(второй после шефа станции...ух как хорошо для будущего) ничего больше и не знаю. Ни денег, ни остального. Народу на эту позицию приходит много, всех смотрят. И приходят люди с хорошим опытом и вообще.Троман мне сказал, что ждал меня. Я, честно говоря от таких реверансов немного вот на те и смущаюсь.
Ну и "Внимание вопрос"...что нужно-то теперь от меня. Нужно приехать в следующий понедельник и на скорую руку сваять десерт. Любой. Быстро и красиво. И вот теперь я сижу и думаю, что да как. Посоветуюсь еще со своим цюрихом, куплю может какие тарелочки и...Может быть откатаю на ком-нибудь еще в выходные. Например, на кухне тети Веры. Хорошая кухня, хорошие люди, чего нет-то.
Зависит теперь все от меня. Очень я переживаю, хотя понимаю, что трагедии, если что не будет. Но...вы ж знаете, что такое для меня экзамены - сплошная нервотрепка. И потом...я соревнуюсь с профессионалами, а у меня опыта всего год. Гоооод.
Как говорится, реальные потсаны всегда на измене. Я - на измене.
Увидимся, услышимся, расскажу вам что и как собираюсь делать.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
2 комментария:
да это сложно, выбрать что то одно... куда проще если бы они попросили что то приготовить сами...
как узнать какой им десерт понравится? наверное надо пойти к ним и попробывать то что у них есть)
http://www.youtube.com/watch?v=5jzvOZSNrs0
Это посмотри
Отправить комментарий