Я это вообще к чему писать-то собираюсь, не к тому, чтоб тоже вклиниться в когорту знатоков кинематографа. А сказать просто про пару моментов. Кстати, мне кино понравилось куда больше, чем их День выборов, например. Ситуация с фашистами - это в детстве тоже мой любимый прием был. Я как-то часто фашистов вспоминал, не думал, что доведется мне через много лет с немцами работать. И второй момент...в самом конце "я всегда был для всех младшим". А вот сча раз и неожиданно старенький. Оп-па.

Но я ж об чем. А...про крутоны! Кто смотрел(тыцк), наверное, помнит...что гренка(плевать, что это гренок по правилам русского языка, у меня это гренка с детства) - это на самом деле крутон! Так я мощщно развеселился на этом моменте. До соплей, мальчики и девочки. Будет оказия- посмотрите. Как минимум, не будет сильных отрицательных эмоций.
Но я про что ж сказать хотел? Да про крутоны! Обычная вроде вещь, а настолько универсальная и вкусная. Ну что я...буду учить вас делать гренки что ли? Единственное, что скажу. Со времен моего детства несколько вещей изменилось. Во-первых, мы можем спокойно пользовать немного(!!!) оливкового масла. И во-вторых, появились отличные себе травы и специи. Маленькие кубики крутонов(да, именно так...звучит-то покруче) вам всегда пригодятся для: супов, салатов и даже горячих блюд. Я уж молчу про пиво, вино и прочие радости. 7 минут в духовке на 180 градусах, с двумя переворачиваниями и алес. Только делайте их кубиками, пожалста, не полосками. И хрустящими, хрустящими, а не просто белым мякишем. И не бойтесь пользовать разные травы. Будет только вкуснее. А потом зато можно кидать даже в обычный салат с помидорами и майонезом. Это еще одна вещь, которая наровне с бульоном не требует особых сил и всегда пригодится. Еда будет - вкуснее.
Ну вот, очередной выпуск от Капитана Очевидности.
Чава.
1 комментарий:
А в двух словах о кубиках, травах, 7-ми мин. в духовке под пиво и алес? И главное - к чему там оливковое масло, если в духовке?
Зина
Отправить комментарий